Poisson & fruits de mer

Lors de l'emballage de poisson et de fruits de mer, une attention particulière doit être portée à la durée de conservation ainsi qu’à l'hygiène.

Vos exigences sont déterminantes pour nous.

Les produits de la pêche sont par nature extrêmement périssables et sensibles aux influences environnementales. C'est pourquoi nous proposons des films de qualité spéciale qui répondent à tous les critères nécessaires.

 

Qu'il s'agisse de fruits de mer ou de poisson frais, grâce à la haute résistance à la perforation et à l'excellente barrière à gaz, vos produits atteignent le point de vente dans des conditions optimales.

 

Les films 11-couches coextrudés de dernière génération économisent jusqu'à 40% de plastique, tout en conservant les propriétés des films conventionnels.

 

ThermoCart et SkinCart, nos films particulièrement respectueux de l'environnement, qui permettent le recyclage de jusqu'à 95,8%, sont idéals pour l'emballage de poisson et de fruits de mer.


Évaluation technique

Remplissez notre formulaire pour une évaluation technique.
- Formulaire [.pdf]

Conseil et information

info@packartis.ch
+41 (0) 44 451 77 50

powered by webEdition CMS