Vos applications
Viande fraîche

Packartis est en tête dans la production de films pour l’emballage pour le transport et la vente au détail de cuisseaux, de steaks, de côtelettes, de viande en tranches ou en cubes, de hamburgers, de produits épicés, marinés ou prêts-à-cuisiner.

Dans le domaine de la viande fraîche, la sécurité est prioritaire. Tant pour l’emballage sous vide que sous atmosphère modifiée, les barrières hautes ou normales de nos films, finement ajustés au produit, contribuent à une longue conservation et à la maturation idéale de la viande fraîche. Les films de Packartis sont extrêmement résistants à la perforation et protègent ainsi votre précieuse marchandise de dégradation due aux fuites. L'exsudation est empêchée grâce à la soudure skin dans votre thermoformeuse, traitement auquel nos films se prêtent de manière optimale.

Nous le savons : une présentation appétissante et une couleur naturelle jouent un rôle important dans la vente de la viande fraîche. Les solutions innovatrices de Packartis présentent vos morceaux de bœuf, d’agneau, de veau ou de porc sous leur meilleur aspect. En outre, le brillant esthétique et la transparence optimale de nos films encouragent l’achat des produits.


Évaluation technique

Remplissez notre formulaire pour une évaluation technique.
- Formulaire [.pdf]

Conseil et information

info@packartis.ch
+41 (0) 44 451 77 50